«Сваты 7» назвали самым популярным сериалом среди россиян

Зрители оценили долгожданное продолжение семейного проекта.
Алина Поплавская
|
11 Января 2022
«Сваты», реж. Андрей Яковлев
Фото: Кадр из сериала

Седьмой сезон сериала «Сваты» оказался самым популярным многосерийным проектом среди россиян. На втором и третьем местах оказались картины «Угрюм-река» и «Склифософский 8». 

Об успехе продолжения «Сватов» рассказали в издании «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Mediascope, где изучили предпочтения ТВ-аудитории старше четырех лет в городах с населением от 100 тысяч жителей. 

«Сваты» — комедия от украинской студии «Квартал 95», первый сезон сериала вышел на экраны в 2008 году. Спустя 8 лет после премьеры шестого сезона состоялся показ серий нового, седьмого сезона. Их увидели в конце декабря 2021 года. Зрителям показали молодость Ивана и Валентины Будько, причем молодого Ивана Будько сыграл сын Федора Добронравова Виктор Добронравов

Ранее стало известно, что другой успешный российский сериал 2021 года, «Вампиры средней полосы», был продлен на второй сезон. Его премьера состоится в 2022 году. 

Сериал «Вампиры средней полосы» показывает зрителям жизнь небольшого вампирского клана из Смоленска, который пытается разобраться с крупными проблемами. В лесах стали находить мертвых людей с укусами на шее, и полиция начинает расследование. Параллельно бессмертные сами ищут неизвестного убийцу, чтобы защитить близких: согласно договору со Смотрящими, они не должны выпивать кровь людей до конца. 

Если вампиры не смогут поймать преступника, то один из них будет принесен в жертву. Главу клана, деда Славу, играет Юрий Стоянов, которому приходится присматривать за новообращенным блогером Женей и другими «родственниками». 

29 декабря вышел специальный новогодний эпизод «Вампиров средней полосы», который рассказывает о событиях, которые произошли до основного сюжета сериала. Дядя Слава случайно обращает в вампира подростка Женю, и вся семья вурдалаков собирается встречать Новый год. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Все, с кем я говорил о сериале Сваты, единогласно заявляли, что ждут-не дождутся когда на канале Дом кино закончится наконец показ этого говна, наснятого в многочисленных сезонах... И тут - на тебе! Еще один сезон! Интересно, а самих создателей этой шняги не тошнит?!
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500