Студия Universal снимет байопик о жизни певицы Шер

Американская звезда отметила 75-летний юбилей.
«Бурлеск», реж. Стив Энтин
Фото: Кадр из фильма

Певица и актриса Шер сообщила своим подписчикам в Твиттере, что киностудия Universal Pictures готовится к производству фильма-байопика о ее жизни. Для будущей картины уже найден сценарист, а продюсировать проект будет команда ленты «Mamma Mia!».

Издание Deadline сообщило читателям подробности о будущем громком проекте. Сюжет фильма напишет Эрик Рот, один из самых успешных голливудских сценаристов. Он разрабатывал истории для «Форреста Гампа», картин «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Звезда родилась», «Убийцы цветочной луны» с Леонардо Ди Каприо и Роберт де Ниро. Кроме того, именно Эрик Рот придумал сценарий к «Дюне» Дени Вильнева, самой громкой премьере осени. 

Продюсерами будущего проекта числятся Джуди Креймер и Гари Гетцман. Ранее они работали на мюзиклом «Mamma mia!», в сиквеле которого также снялась сама Шер. На данный момент нет точной информации об актерском составе картины или сюжетного синопсиса, но «машина грез» уже запущена. 

Успешная и популярная Шер прославилась не только своими многочисленными музыкальными альбомами, но и работами в кино. Она сыграла одну из центральных ролей в драматическом мюзикле «Бурлеск», когда ей было 64 года. Шер исполнила роль хозяйки нео-бурлеск-клуба Тэсс, которая борется за свое детище изо всех сил и старается поддерживать его «на плаву». 

Она встречает молодую девушку Али (молодая и прекрасная Кристина Агилера), в которой видит не только себя в прошлом, но и шанс восстановить репутацию своего клуба и вернуть ему былую славу. Тэсс становится для Али наставницей, которая помогает ей достигнуть признания и успеха на сцене. 

Свой последний на данный момент музыкальный альбом под названием «Dancing Queen» Шер выпустила в 2018 году. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500