Сценаристка «Дьявол носит Прада» рассказала, что случилось с главными героями спустя 15 лет

Алин Брош МакКенна точно знает, каким может быть продолжение популярного фильма.
Светлана Тучкова
|
17 Июня 2021
«Дьявол носит Прада», реж. Дэвид Фрэнкел, фото
«Дьявол носит Прада», реж. Дэвид Фрэнкел
Фото: Кадр из фильма

На днях актеры, сыгравшие в номинированной на «Оскар» картине «Дьявол носит Прада», воссоединились в честь 15-летия фильма. На встрече сценаристка Алин Брош МакКенна рассказала, каким могло быть продолжение истории про журналистку Энди и повара Нейта.  

Фильм вышел в 2006 году. После этого фанаты не раз задавались вопросом, где могла бы быть Энди (Энн Хэтэуэй) и ее парень Нейт (Эдриан Гренье) сегодня. И продолжают ли они быть вместе, ведь финал остался открытым.

Во время встречи МакКенна и режиссер фильма Дэвид Фрэнкель поделились своими мыслями о сиквеле. По мнению сценаристки, момент для продолжения давно настал, однако студия пока не связывалась с авторами картины.

Алин Брош МакКенна считает, что в 2021 году Энди является ведущей собственного подкаста. А Нейт продолжает работать шеф-поваром в разных ресторанах. Однако спустя 15 лет пара не вместе. По словам сценаристки, Энди и Нейт вообще не виделись последние десять лет. Он, скорее всего, встречается с какой-нибудь девушкой – тоже шефом. У нее пирсинг и прикольная одежда, которую она покупает в комиссионном магазине. А Энди перемещается в мир Твиттера, блогов и онлайн-новостей, передает слова сценаристки Сheatsheet.

«Дьявол носит Прада» – экранизация одноименного романа Лорен Вайсбергер. Главная героиня Энди окончила Северо-Западный университет и переехала в Нью-Йорк со своим бойфрендом Нейтом, который трудится поваром. Вскоре Энди понимает, что найти работу репортером не так-то просто. Поэтому она устраивается личным помощником главного редактора глянцевого журнала «Подиум» Миранды Пристли (Мерил Стрип).

Новости партнеров