Стал известен сюжет продолжения «Секса в большом городе»

Кэрри Брэдшоу снова столкнется с драмой в отношениях.
Алина Поплавская
|
21 Июля 2021
«Секс в большом городе», реж. Майкл Патрик Кинг, Аллен Култер, Майкл Энглер
Фото: Кадр из сериала

Съемки продолжения «Секса в большом городе» под названием «И просто так…» сейчас находятся в самом разгаре. В социальные сети уже попали фотографии с производственной площадки, где видны актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Теперь фанаты узнали главные подробности сюжета новых эпизодов. 

Кэрри Брэдшоу проходит процедуру развода с Мистером Бигом, за которого вышла замуж в первом полнометражном фильме «Секс в большом городе». По своему обыкновению, Кэрри будет делиться своими переживаниями с подругами Шарлоттой и Мирандой. Из печатной журналистики Кэрри ушла в запись подкастов, и, судя по всему, работа разрушила их брак с «мужчиной мечты». 

Недавно папарацци заметили на съемках «И просто так…» бывшую жену Мистера Бига Наташу с обручальным кольцом на пальце. Пока неизвестно, как героиня повлияет на сюжет продолжения. Подробности сценария опубликовал таблоид Page Six.

Дата выхода седьмого сезона сериала пока неизвестна, съемки эпизодов начались летом 2021 года.

Ранее стало известно, что оригинальный состав главных героинь лишился Саманты Джонс. 

Создатели продолжения «Секса в большом городе» решили использовать ситуацию с уходом Ким Кэттролл и извлечь из нее пользу. Они уже добавили в состав персонажей две новых героини: афроамериканку и американоазиатку. Это сделано для тех зрителей, которые были недовольны репрезентацией всех главных героинь как «привилегированных белых женщин». 

Ранее Ким Кэттролл признавалась, что ей было тяжело находиться на площадке «Секса в большом городе» из-за напряженных отношений с коллегами, особенно с Сарой Джессикой Паркер

49-летний актер Джейсон Льюис, который исполнил роль фотомодели Смита, отказался от участия в продолжении «Секса в большом городе». Он играл любовный интерес свободной и независимой Саманты Джонс, которая провела вместе со Смитом несколько лет. Пара существовала на протяжении последних эпизодов шоу и в первом полнометражном фильме «по мотивам». 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500