Спустя 18 лет: режиссер Джон Ву снимет новый боевик без диалогов

В фильмах Ву играли звезды мировой величины.
Светлана Тучкова
|
31 Октября 2021
"Час расплаты", реж. Джон Ву, фото
"Час расплаты", реж. Джон Ву
Фото: Кадр из фильма

Режиссер успешных и популярных боевиков Джон Ву, снявший «Без лица», «Час расплаты» и вторую часть фрашизы «Миссия невыполнима» возвращается в кино после продолжительного перерыва. Он снимет новый фильм, в котором не будет ни одного диалога.

Картина будет называться «Тихая ночь», а главную роль сыграет шведский актер Юэль Киннаман («Робокоп», «Отряд самоубийц»), передает Deadline.

Сюжет нового фильма повествует об переживающем утрату отце, который отправится в подземный мир в поисках справедливой мести за гибель своего маленького сына. И да, сообщается, что в нем действительно не будет ни одного диалога. В настоящее время ведутся переговоры о финансировании проекта со стороны студии Capstone Film.

Джону Ву сегодня 75 лет. Для Голливуда он не делал фильмы 18 лет. Свою карьеру на фабрике грез китайский режиссер начал в 1993-м с картины «Трудная мишень». До того он прославился классическими гонконгскими боевиками «Наемный убийца» и «Пуля в голове». В фильмах Ву снимались мировые звезды Джон Траволта, Николас Кейдж, Бен Аффлек, Том Круз и Ума Турман. С 2005 года Ву делал кино в основном для китайского рынка, – «Битва у Красной скалы», «Переправа». Последняя работа Ву вышла в 2017 году. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500