Создатели сериала «Табу» с Томом Харди объявили о выходе второго сезона

С премьеры мини-сериала прошло четыре года.
Алина Поплавская
|
15 Ноября 2021
«Табу», реж. Андерс Энгстрем, Кристоффер Нюхольм
Фото: Кадр из сериала

Сценарист и продюсер мини-сериала «Табу» Стивен Найт заявил, что фанатов проекта ждет второй сезон. Стивен Найт уже придумал линию сюжета для шести из восьми эпизодов, в которых вернется главный герой Джеймс Казайя Делейни в исполнении Тома Харди

Сейчас Стивен Найт не знает, когда начнутся съемки продолжения «Табу» из-за занятости Тома Харди. Также неизвестно, вернутся ли к своим ролям актеры из первого сезона мини-сериала. Новостью о разработке второго сезона «Табу» Стивен Найт поделился с изданием Collider. 

Первый сезон «Табу» рассказывал о Джеймсе Делейни, который возвращается в Англию спустя 10 лет жизни в Африке. Он приплывает в родное имение после письма о смерти отца с четырнадцатью похищенными бриллиантами. Герой Тома Харди хочет построить собственную торговую империю и плетет интриги против правительства страны и руководства Ост-Индской компании.

Ранее стало известно, что Том Харди и Ченнинг Татум сыграют в военной драме, сюжет которой расскажет об эвакуации из Афганистана. История фильма будет основана на реальных событиях августа 2021 года, когда в стране произошел захват власти. 

На данный момент подробности о проекте неизвестны, его съемками займется кинокомпания Universal Pictures. Сценарий картины написал Джордж Нолфи, он опирался на материалы СМИ о событиях августа 2021 года. Центральными героями сюжета станут три бойца спецназа, которые пытаются помочь мирным жителям.

30 сентября в российском прокате стартовал «Веном 2» с Томом Харди и Вуди Харрельсоном в главных ролях. Зрителям показали противостояние двух пришельцев-симбиотов, авторы фильма дали понять фанатам комиксов, что в будущем их ждет встреча Венома и Человека-паука в исполнении Тома Холланда


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500