Смертельная битва возвращается: у «Мортал Комбат» появится продолжение

Компания Warner Bros. начала разработку сиквела, утверждают инсайдеры.
Алина Поплавская
|
16 Сентября 2021
«Мортал Комбат», реж. Саймон Маккуойд
Фото: Кадр из фильма

В Warner Bros. началась разработка новых частей «Мортал Комбат», сообщают источники в киноиндустрии. По их заявлениям, в работе находится сразу несколько сценариев, которые «вернут из мертвых ключевых героев». 

О возможных продолжениях «Мортал Комбата» рассказали в издании Variety, но официальная информация от Warner Bros. пока не поступала. Ранее фанатам показали новый мультфильм вселенной «Смертельной битвы» с заголовком «Битва королевств». Новая картина — продолжение прошлогодней «Мести Скорпиона», которая была достаточно тепло принята давними поклонниками серии. Премьера полнометражного мультфильма состоялась 31 августа на Blu-Ray и 4K Ultra HD Combo Pack.

Все центральные персонажи сходятся в очередной, на этот раз «самой последней» битве, где будет решаться судьба сразу нескольких миров. Действие истории развернется через некоторое время после финала предыдущей части франшизы, «Скорпиона». Главные героями стали бог грома и молнии Рэйден, Саб-Зиро, Лю Кан, жестокий правитель Шао Кан. 

Последнее на данный момент появление героев из «Мортал Комбат» в кино состоялось весной 2021 года в одноименном фильме, который выходил в кинотеатрах во время пандемии. Картина получила низкие оценки критиков и зрителей, но несколько раз устанавливала рекорды по кассовым сборам в мире. 

Известно, что актер Льюис Тан, который сыграл главную роль в многомиллионном блокбастере этого года «Мортал Комбат», сейчас работает на съемочной площадке американского ремейка «Иронии судьбы, или С легким паром!». Проект срежиссирует Марюс Вайсберг, известный своими комедиями про «Бабушку легкого поведения», Адольфа Гитлера и героя анекдотов, поручика Ржевского. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500