«Сложно даются реанимация и роды»: Гоша Куценко поделился трудностями «Скорой помощи»

Актер исполнил в сериале главную роль.
Светлана Тучкова
|
02 Ноября 2021
«Скорая помощь», реж. Богдан Дробязко, фото
«Скорая помощь», реж. Богдан Дробязко
Фото: Кадр из сериала

Популярный российский актер Гоша Куценко рассказал о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться на съемках проекта «Скорая помощь». Так, для исполнителя роли Константина Кулыгина настоящим испытанием являются сцены реанимации детей и роды. 

«Сердечная недостаточность у детей – это тяжелый психологический и физический опыт. Когда по сюжету у ребенка останавливается сердце, ты его качаешь, но не по-настоящему. Ты не можешь опираться на него, но ты должен это имитировать», – рассказал артист.

Он отметил, что съемка такого рода эпизодов обычно длится по четыре-пять часов. И многое зависит от еще и от партнера-ребенка.  

«Дети, как правило, либо очень плохо играют, плачут, расстраиваются, либо играют очень хорошо и тогда в какой-то момент становится страшно», – заявил Куценко.

По словам исполнителя главной роли, другого рода проблемы возникают во время съемок на выездах, когда работать приходится в любую погоду и в любых обстоятельствах.  

«Врачи выезжают – иногда в лес, где идет дождь, или это холодная зима, а приходится работать ручками в мороз. В общем, сталкиваешься со сложностями настоящей «скорой помощи», когда снимешь на натуре», – поделился актер.

Куценко заинтриговал поклонников сериала и раскрыл некоторые подробности финала четвертого сезона, – его герой спасал близкого человека и не спас, передает «Кино-театр.ру».

«Очень сложный финал, который я не побоюсь назвать одной из самых тяжелых сцен за всю мою актерскую карьеру», – заявил артист.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500