Сериал «Тайны Смолвиля» получит анимационное продолжение

Актеры оригинального шоу уже приступили к работе.
Алина Поплавская
|
24 Июня 2021
«Тайны Смолвиля», реж. Джерри Сигел, Джо Шустер
Фото: Кадр из сериала

Том Уэллинг, сыгравший главную роль в сериале «Тайны Смолвиля», заявил, что уже работает над созданием анимационного продолжения проекта. Кроме того, к нему уже присоединился Майкл Розенбаум, который воплотил на экране образ заклятого врага Супермена Лекса Лютора. 

Актер Том Уэллинг рассказал о внезапном воскрешении вселенной Супермена из Смолвиля в небольшом видео, которое распространилось в Твиттере. Он заявил: 

«На самом деле я и Майкл Розенбаум работаем над анимационным продолжением сериала. Я надеюсь привлечь еще больше актеров из оригинального состава. Только никому не говорите, это секрет!»

Секретом такое заявление не могло остаться. «Тайны Смолвиля» — культовый сериал 2000-х годов, который показывал альтернативную версию Супермена. Им стал Кларк Кент из небольшого города Смолвиля, который вместе со сверхспособностями быстро находит врагов, угрожающих ему и его близким. 

Сериал выходил на протяжении 10 лет, с 2001 по 2011 годы. Проект состоял из 10 сезонов. Долгоиграющее шоу продержалось 218 серий, за выходом которых следили миллионы человек по всему миру. «Тайны Смолвиля» были тепло приняты критиками и зрителями и получили миллионы поклонников по всему миру, которые даже после окончания проекта не уставали создавать фан-сообщества и организовывать собственные фестивали. 

Том Уэллинг в роли Кларка Кента появился даже в небольшом камео в сериале - в кроссовере супергеройских сериалов The CW в 2019 году вместе с Эрикой Дюранс, которая играла Лоис Лэйн. Оказалось, что Кларк Кент отказался от своих супергеройских сил, чтобы быть вместе с любимой и детьми. Возможно в анимационном продолжении зрителям объяснят причину его поступка. 

На данный момент неизвестно, на какой стадии разработки находится анимация, как и дата ее премьеры. 

Новости партнеров