Сериал «Контейнер» с Оксаной Акиньшиной продлили на второй сезон

Фильм стал одним из лидеров по числу просмотров на онлайн-платформе.
Светлана Тучкова
|
30 Сентября 2021
«Контейнер», реж. Максим Свешников, фото
«Контейнер», реж. Максим Свешников
Фото: видеосервис START

Стриминговый сервис START объявил о запуске продолжения сериала «Контейнер», поднимающего тему суррогатного материнства. Главную роль в фильме исполнила Оксана Акиньшина.

По данным пресс-службы платформы, зрители по достоинству оценили «Контейнер». Конкуренцию сериалу по числу просмотров составляют третьи сезоны «Бывших» и «Содержанок». Поэтому проект был продлен на второй сезон, работа над продолжением уже запущена. 

«Контейнер» – история Саши (Оксана Акиньшина), которая вынашивает чужого ребенка. Вопреки существующей практике, она переезжает в дом будущих родителей малыша (Филипп Янковский и Маруся Фомина) и оказывается в совершенно новом для себя мире богатых людей. Сашу кормят по часам, ей нельзя выходить за забор. Но то, что выглядит заботой о будущем ребенке, на деле оказывается большим испытанием.  

Говоря о втором сезоне, креативный продюсер Алексей Ляпичев заявил:

«Жизнь продолжается, а у некоторых персонажей только начинается, внося новые задачи для решения в сложные и запутанные взаимоотношения героев».
«Мне кажется, это очень реалистичная история, и в сериале нет однозначно положительных или отрицательных персонажей», – ранее делилась мыслями о проекте Оксана Акиньшина.  

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500