Съемки нового «Блэйда» начнутся летом следующего года

До кинотеатров фильм об охотнике на вампиров, скорее всего, доберется не раньше 2023 года.
Никита Лазаренко
|
27 Ноября 2021
«Настоящий детектив», HBO, кино
«Настоящий детектив», HBO
Фото: Кадр из сериала

После того, как голос Махершалы Али в образе полувампира-получеловека Блэйда прозвучал в одной сцен после титров фильма «Вечные», поклонники киновселенной Marvel воодушевились. Продюсер Кевин Файги, возглавляющий главную современную киностудию по производству кинокомиксов, объявил, что сольный фильм о Блэйде находится в разработке еще в 2019 году. Тогда же фанаты узнали, что героя сыграет Махершала Али («Зеленая книга», «Лунный свет», Настоящий детектив»). С тех пор никаких новостей о проекте не было, и голос в «Вечных» стал первым появлением персонажа в киновселенной Marvel.

По данным издания Production Weekly, до релиза картины еще далеко — съемки начнутся летом будущего года, поэтому ждать релиза «Блэйда» до 2023 года не стоит. Production Weekly также опубликовала синопсис фильма: «Блэйд, родившийся получеловеком-полувампиром, всю свою жизнь посвятил борьбе с кровопийцами, убившими его мать. За многие годы он выработал свои методы борьбы с самыми разными монстрами». Как видно, никаких конкретных подробностей о сюжете картины в этом синопсисе нет. 

Production Weekly также сообщил, что Marvel готовит еще два любопытных проекта. В следующем году специально к Хэллоуину на Disney+ выйдет «Оборотень в ночи» с Гаэлем Гарсией Берналем в главной роли. Пока что это все, что известно о проекте — в комиксах такое имя носили сразу несколько персонажей. На апрель 2022 также намечены съемки сериала «Эхо», спин-оффа «Соколиного глаза». 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500