Режиссер «Великого» с Джонни Деппом пожаловался на киностудию MGM

Он заявил, что в Metro-Goldwyn-Mayer «похоронили» его фильм из-за опального актера.
Алина Поплавская
|
28 Июля 2021
«Великий», реж. Эндрю Левитас
Фото: Кадр из фильма

Эндрю Левитас, режиссер фильма «Великий» с Джонни Деппом в главной роли, обвинил руководство киностудии Metro-Goldwyn-Mayer в отсутствии проката в США. Эндрю уверен, что руководство MGM специально отложило релиз в кинотеатрах из-за скандалов вокруг Джонни Деппа. Как раз перед премьерой «Великого» в США актер проиграл суд газете The Sun, которую обвинял в клевете. 

Свои претензии Эндрю Левитас изложил в письме руководству MGM, передает издание Deadline. По словам Эндрю Левитаса, проблемы с прокатом возникли из-за личных неудач одного из актеров картины. Судя по всему, режиссер намекал на Джонни Деппа, жизнь которого несколько последних лет полна скандалов. 

Джонни Депп оказался в центре скандала, связанного с обвинениями в домашнем насилии от его бывшей жены, актрисы Эмбер Херд. Пара рассталась в мае 2016 года, официально актеры развелись в январе 2017 года. 

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в повторяющихся избиениях, после чего актер потерял работу во многих голливудских проектах. Он был уволен из франшизы «Фантастических тварей», где играл злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. В 2020 году Эмбер Херд уличили в клевете после того, как Джонни Депп опубликовал через своих юристов записи ссор с актрисой, где она применяет к нему физическую силу. 

Драма «Великий» рассказывает подлинную историю профессионального фотографа Юджина Смита, который снимал в Японии людей, пораженных болезнью Минамата. Этот синдром появляется из-за отравления большим количеством ртути: Юджин Смит стал свидетелем экологической катастрофы в прибрежных районах страны. Картина «Великий» основана на одноименной книге Эйлин Миоко Смит и Юджина Смита.

Премьера фильма в России состоялась 22 апреля, он получил достаточно высокие оценки критиков и зрителей, которые хвалили актерскую работу Джонни Деппа.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Депп - красавчик и талантливый актер...Херд - бездарная актрисуля, пробившаяся в кино через постель..Джонни все будет у Вас ХОРОШО!!!
#
Эмбер оболгала Деппа дрянь...но людей не обманешь - большинство за Джонни..
#
Хороший фильм смотрел..понравился и сюжет и Депп...Рекомендую ВСЕМ
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500