Райан Рейнольдс заявил о своем уходе из кино

Актер рассказал о своем перерыве в съемках в социальных сетях.
Алина Поплавская
|
19 Октября 2021
«Главный герой», реж. Шон Леви
Фото: Кадр из фильма

Один из самых высокооплачиваемых актеров в мире, Райан Рейнольдс, заявил, что собирается сделать перерыв в карьере после премьеры мюзикла «Рождественская история». Он рассказал, что съемки комедии с Уиллом Ферреллом уже закончились, и назвал свой опыт на площадке «тяжелейшим».

Райан Рейнольдс сообщил о своем решении в Instagram-аккаунте. Он добавил, что для него было «честью работать с невероятной командой и легендарным Уиллом Ферреллом». При этом жена актера Блейк Лайвли оставила свой комментарий и пошутила, что подобное заявление раньше сделал Майкл Кейн. 88-летний актер ранее объявил о завершении актерской карьеры. 

«Рождественская история» — новая экранизация одноименной классической повести Чарльза Диккенса. Райан Рейнольдс воплотит на экране современную версию главного героя, скряги Эбенизера Скруджа, в то время, как Уилл Феррелл станет Духом Рождества. Последний должен заставить героя Рейнольдса переосмыслить свою жизнь и поменять отношение к празднику. Дата премьеры мюзикла пока неизвестна. 

12 ноября на Netflix покажут шпионский боевик «Красное уведомление» с Райаном Рейнольдсом, Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот, которые уже называют самым дорогим проектом стриминг-платформы. Бюджет картины составил 160 миллионов долларов. 

В центре истории окажется специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». 

Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника в исполнении Райана Рейнольдса. Судя по выбору актеров, зрителей ожидает комедийный боевик, где колоритная троица будет вынуждена работать вместе. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500