Рассел Кроу рассказал о своей роли в новом «Торе»

Актер сыграет могучего бога.
Алина Поплавская
|
23 Апреля 2021
«Гладиатор», реж. Ридли Скотт
Фото: Кадр из фильма

Рассел Кроу рассказал, что в четвертой части «Тора» от Marvel сыграет Зевса. Бог из греческой мифологии должен появиться в небольшом эпизоде картины. На данный момент неизвестно, какая роль в сюжете картины возложена на Зевса. Фанаты предполагают, что появление Рассела Кроу станет комедийным эпизодом, зная стиль режиссера проекта Тайки Вайтити. 

Рассел Кроу лично поделился информацией о своей роли в будущем блокбастере кинематографической вселенной Marvel, уточняет Deadline. Актер стал еще одним большим дополнением для каста фильма, где уже в ролях заявлены Крис Хемсворт, Натали Портман в качестве женской версии Тора и Кристиан Бейл, который сыграет главного антагониста. 

Ранее СМИ сообщили, что известный своими физическими перевоплощениями актер Кристиан Бейл снова изменился ради роли в «Торе: Любовь и гром». Актер побрился налысо и похудел, что видно на фотографиях, опубликованных с места съемок. Четвертую часть Тора сейчас снимают в Австралии. 

«Тор: Любовь и гром» расскажет историю о появлении нового бога грома, который будет женщиной. Натали Портман вернется к роли бывшей возлюбленной Тора: по сюжету, ее героиня Джоди Фостер получает сверхспособности во время лечения рака. В картине Тайки Вайтити появятся уже знакомые зрителям герои. На экране фанаты увидят Звездного Лорда, Валькирию, Дракса, Грандмастера и других персонажей. Выход фильма запланирован на 6 мая 2022 года, «Тор-4» войдет в новую фазу киновселенной Marvel. 

Австралийский и американский актер Рассел Кроу получил международную известность после исполнения роли Максимуса в эпическом фильме Ридли Скотта «Гладиатор». За главную мужскую роль Рассел Кроу получил «Оскар» в 2001 году.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500