Кристиан Бэйл снова изменился физически для съемок в новом «Торе»

Актер исполнит роль главного злодея в картине
Алина Поплавская
|
19 Апреля 2021
«Власть», реж. Адам Маккей
Фото: Кадр из фильма

В сети появились первые фотографии Кристиана Бэйла из Австралии, где сейчас проходят съемки новой части «Тора». Знаменитый актер сыграет Горра-Убийцу богов, персонажа, который до этого появлялся только в комиксах Marvel. Детали сюжета не разглашаются, но фанаты предполагают, что Горр в исполнении Кристиана Бэйла выступит сразу против двух богов грома. 

Кристиан Бэйл ради роли в картине Тайки Вайтити снова изменил внешний облик. Актер побрился налысо и похудел, что видно на фотографиях, опубликованных с места съемок, сообщает ScreenRant. 

Фото: Media-Mode / SplashNews.Com

Артист известен своими физическими перевоплощениями для различных ролей. Так, для исполнения главной роли в драме «Машинист» 2004 года Кристиан Бэйл похудел до состояния анорексии, чтоб лучше передать психологический надлом персонажа. 

На следующий год за Кристианом Бэйлом закрепили роль Брюса Уйэна, Бэмена в фильмах Кристофера Нолана. Актеру пришлось срочно набрать не один десяток килограммов, чтобы аутентично вжиться в роли супергероя. Кристиан Бэйл проводил подобные эксперименты над своим телом несколько раз за свою карьеру и получил статус одного из самых дотошных актеров современности. 

«Тор: Любовь и гром» расскажет историю о появлении нового бога грома, который будет женщиной. натали Портман вернется к роли бывшей возлюбленной Тора: по сюжету, ее героиня Джоди Фостер получает сверхспособности во время лечения рака. В картине Тайки Вайтити появятся уже знакомые зрителям герои. На экране фанаты увидят Звездного Лорда, Валькирию, Дракса, Грандмастера и других персонажей. Выход фильма запланирован на 6 мая 2022 года, «Тор-4» войдет в новую фазу киновселенной Marvel. 

Новости партнеров