Продолжение «Секса в большом в городе» стало самым просматриваемым проектом на HBO Max

Зрители «И просто так» пересматривают «Секс в большом городе».
Алина Поплавская
|
13 Декабря 2021
«И просто так» (2021) фото
«И просто так», реж. Майкл Патрик Кинг, Джиллиан Робеспьер, Ниша Ганатра
Фото: Кадр из сериала

Представители платформы HBO Max рассказали, что мини-сериал «И просто так», продолжение «Секса в большом городе», вырвался в лидеры шоу на стриминг-площадке. После премьера шоу около 59 процентов зрителей начали пересматривать «Секс в большом городе». 

«И просто так» стал самым популярным сериалов в истории HBO Max, несмотря на скромные оценки зрителей и критиков, передает издание The Wrap. Премьера новых серий состоялась 10 декабря на HBO Max. Новый сезон сериала состоит из десяти эпизодом. Шоу «И просто так» рассказывает о жизни подруг из «Секса в большом городе» спустя 20 лет после финала культового сериала. Долгое время фанаты спорили о том, как сценаристы объяснят исчезновение Саманты Джонс. Оказалось, что яркая героиня поссорилась  с Керри Брэдшоу и переехала в Лондон. 

В первой серии продолжения «Секса в большом городе» зрители узнают, что Саманта серьезно поссорилась с главной героиней сериала Керри Брэдшоу и улетела в Лондон, оставив своих подруг. Согласно информации некоторых инсайдеров, в конце «И просто так» Керри попробует помириться с Самантой. 

Кэрри делится своими переживаниями с подругами: Шарлоттой и Мирандой. Из печатной журналистики Кэрри ушла в запись подкастов, общается со старыми друзьями и заводит новые знакомства. 

Отказавшаяся от роли Саманты актриса Ким Кэттролл сыграет центрального персонажа в «Как я встретила вашего папу», спин-оффе «Как я встретил вашу маму». Она исполнит роль Софи, которая будет рассказывать взрослым детям о встрече с их отцом и своей жизни. Роль молодой Софи досталась американской актрисе и певице Хилари Дафф. 10-серийное шоу выйдет на онлайн-сервисе показа сериалов Hulu в 2022 году. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500