Продолжение «Секса в большом городе» лишилось еще одного ключевого персонажа

Ранее новый сезон культового шоу покинули актеры, играющие Саманту и мистера Бига.
«Секс в большом городе», реж. Даррен Стар
Фото: Кадр из сериала

СМИ стало известно, что в новых сериях любимого миллионами зрителей сериала «Секс в большом городе» не появится Смит, любовный интерес Саманты Джонс. Пара была вместе в последнем на данный момент сезоне шоу и в полнометражном фильме. 

49-летний актер Джейсон Льюис, который исполнил роль фотомодели Смита, отказался от участия в продолжении «Секса в большом городе». Об этом сообщило издание Digital Spy. Ранее поклонники сериала были огорчены новостью об уходе из проекта всеобщей любимицы Ким Кэттролл, которая сыграла Саманту Джонс, одну из четверых главных героинь. 

Также сценаристам сериала придется вновь попотеть над устройством личной жизни Кэрри Бредшоу, потому что в новом сезоне зрители не увидят мистера Бига, любовь всей жизни героини Сары Джессики Паркер

Впрочем, создатели продолжения «Секса в большом городе» решили использовать ситуацию с уходом Ким Кэттролл и извлечь из нее пользу. Они уже добавили в состав персонажей две новых героини: афроамериканку и американоазиатку. Это сделано для тех зрителей, которые были недовольны репрезентацией всех главных героинь как «привилегированных белых женщин». 

Новый сезон сериала будет состоять из десяти эпизодов. По слухам, исполнительницам ролей Кэри, Миранды и Шарлотты заплатили по миллиону долларов за каждый эпизод продолжения «Секса в большом городе». Также сами актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис станут сопродюсерами проекта. 

Дата выхода седьмого сезона сериала пока неизвестна, съемки эпизодов начнутся этим летом. 

Ранее Ким Кэттролл признавалась, что ей было тяжело находиться на площадке «Секса в большом городе» из-за напряженных отношений с коллегами, особенно с Сарой Джессикой Паркер.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500