Премьеру байопика о Мэрилин Монро с Аной де Армас отложили

Фильм выйдет на экраны в 2022 году.
Алина Поплавская
|
29 Июля 2021
«Не время умирать», реж. Кэри Дзёдзи Фукунага
Фото: Кадр из фильма

«Блондинку» от Netflix, где Ана де Армас играет звезду Голливуда Мэрилин Монро, перенесли на 2022 год. Причины изменения даты премьеры неизвестны, но «Блондинка» точно не сможет претендовать на следующий «Оскар», как предсказывали эксперты. 

Об изменении даты выхода фильма рассказали в издании Variety. Точного дня премьеры на данный момент нет. Режиссером «Блондинки» назначен Эндрю Доминик, постановщик картины «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса». Производство «Блондинки» началось еще в 2010 году, а на главную роль до Аны де Армас претендовали Джессика Честейн и Наоми Уоттс

Это уже второй проект с участием Аны де Армас, который подвергается переносу. Выход фильма «Не время умирать» про Джеймса Бонда сдвигался в мировом прокате несколько раз, сейчас дата его премьеры — 30 сентября 2021 года. 

«Не время умирать» станет последним фильмом для Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда. Актер поставит точку в истории этого персонажа, которого он играет с 2006 года. Сейчас Дэниел Крейг снимается в сиквеле успешной картины «Достать ножи». 

Ранее стало известно, что стриминг-платформа Netflix приобрела права на показ нового фильма режиссера Дэвида Литча с Уиллом Смитом в главной роли. Производством картины также займется сервис. Голливудской звезде предстоит сыграть персонажа с амнезией. 

В центре сюжета проекта «Fast & Loose» — мужчина, который внезапно очнулся в Тихуане и не может вспомнить предшествующие пробуждению события. Он восстанавливает собственное прошлое и обнаруживает, что за свою жизнь успел примерить две маски: криминального босса и тайного агента ЦРУ. Даты производства картины и ее премьеры на данный момент неизвестны, сообщает Deadline. 

Продюсерами «Fast & Loose» станут Дэвид Литч, Уилл Смит, Келли МакКормик и Джеймс Ласситер.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500