Появился первый тизер новой экранизации игры «Resident Evil»

Создатели картины перенесут на экраны события двух первых частей игровой франшизы.
Алина Поплавская
|
07 Октября 2021
«Обитель зла: Раккун Сити», реж. Йоханнес Робертс
Фото: Кадр из фильма

Кинокомпания Sony Pictures показала первый тизер новой полнометражной экранизации игр «Resident Evil» под названием «Обитель зла: Раккун сити». На кадрах видна знаменитая зомби-собака из игровой вселенной и несколько второстепенных персонажей. 

В картине снялись Кая Скоделарио, Эван Джогиа, Ханна Джон-Кеймен, Робби Амелл, Том Хоппер, Нэйтан Дэйлз и Марина Мазепа. Премьера ленты в российском прокате состоится 2 декабря. Режиссер «Обители зла: Раккун сити» рассказал, что в работе над проектом он вернулся к привычному для «Resident Evil» хоррору и отошел от экшена фильмов Пола У. С. Андерсона.

Сюжет фильма расскажет о катастрофе в небольшом городе Раккун сити, которая привела к заражению всех жителей и их превращению в зомби. Небольшая группа главных героев должна не только спастись, но и уничтожить ужасного Титана, истребляющего любого противника на своем пути. 

Ранее в сети появился первый кадр из экранизации известной игры «Last of Us». На нем видны главные герои проекта, которые смотрят вдаль на разрушенный самолет на земле. Персонажи сняты со спины, но фанаты игры уже отметили, что их одежда копирует внешний вид Джоэла и Элли из игры. 

Пилотную серию масштабного сериала снял российский режиссер Кантемир Балагов. Звезда «Игры престолов» и «Мандалорца» Педро Паскаль сыграет одинокого мужчину Джоэла, чья дочь погибает во время биологической катастрофы. 

Согласно истории «The Last of Us», люди подверглись заражениям мутировавших спор грибов, которые превращают человека в монстра. Эти существа отчасти похожи на зомби, но они гораздо опаснее для здоровых людей. Джоэл встречает девочку Элли, вместе с которой начинает долгий и опасный путь через орду монстров. Ее сыграет Белла Рэмси, известная по роли гордой Лианны Мормонт из «Игры престолов».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500