Появился новый тизер сериала Disney «Книга Боба Фетта»

Одинокий наемник захватывает власть у преступных группировок.
Алина Поплавская
|
29 Ноября 2021
«Книга Бобы Фетта», реж. Роберт Родригес, Джон Фавро, Дэйв Филони
Фото: Кадр из сериала

В сети опубликовали новый трейлер «Книги Боба Фетта», проект войдет в киновселенную по мотивам «Звездных войн» от Disney. Главный герой в исполнении актера Темуэра Моррисона захватывает дворец Джаббы Хатта на Татуине и садится на трон криминального авторитета. 

«Книга Бобы Фетта» расскажет о жизни охотника за головами до встречи с будущим джедаем Люком Скайуокером. В видео главные персонажи отобрали власть у Джаббы Хатта. Премьера первого сезона проекта из восьми эпизодов состоится на Disney+ 29 декабря. 

Ранее стало известно о начале съемок третьего сезона «Мандалорца». О старте производства рассказал актер Карл Уэзерс, который играет Грифа Карга, лидера гильдии охотников за головами. Также Карл Уэзерс является одним из постановщиков «Мандалорца». 

Премьера «Мандалорца» состоится в 2022 году после завершения производства шоу. Начало съемок сериала компания Disney откладывала из-за подготовки к старту работ над новыми сериалами вселенной «Звездных войн», «Андор» и «Боба Фетт». 

Актер Диего Луна заявил об окончании съемок сериала «Андор», который станет частью стремительно расширяющейся вселенной «Звездных войн». Сюжет многосерийного проекта станет приквелом для фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и расскажет о приключениях офицера разведки Альянса Кассиана Андора. 

Представители Disney рассказали, что компания потратит 33 миллиарда долларов на фильмы и сериалы в 2022 году. Сумма превысила прошлогодние расходы на контент на 8 миллиардов долларов. Disney планирует выпустить 85 фильмов, сериалов, мультфильмов и документальных проектов, но эта цифра может измениться из-за пандемии коронавируса.

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500