Появились первые кадры нового фильма Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров»

В нем снялись Руни Мара, Брэдли Купер и Кейт Бланшетт.
Алина Поплавская
|
15 Сентября 2021
«Аллея кошмаров», реж. Гильермо дель Торо
Фото: Кадр из фильма

В сети опубликовали первые кадры из нового нуарного фильма Гильермо дель Торо «Аллея кошмаров». Сюжет фильма рассказывает историю молодого мошенника Стэна Карлайла, который зарабатывает деньги на жизнь цирковыми фокусами. Чтобы сорвать большой куш, он объединяется с женщиной-психиатром и делает вид, что умеет читать мысли. 

Снимки появились в издании Variety, на них видны Брэдли Купер, Руни Мара, Кейт Бланшетт и Уиллем Дефо. Съемки фильма переносились несколько раз из-за пандемии коронавируса и закончились в 2020 году. Премьера картины состоится 2 декабря 2021 года. 

Ранее стало известно, что на стриминг-платформе Netflix появится хоррор-антология от режиссера «Лабиринта фавна», «Формы воды» и «Багрового пика» Гильермо дель Торо. Проект будет носить название «Кабинет редкостей Гильермо дель Торо», в первый сезон войдут восемь эпизодов. 

В «Кабинете редкостей» снимутся звезда «Сверхъестественного» Себастьян Роше, Эндрю Линкольн из «Ходячих мертвецов», Бен Барнс из «Тени и кости» и другие артисты. Производство «Кабинета редкостей Гильермо дель Торо» уже началось, но пока неизвестны сюжеты серий и дата премьеры шоу. 

Ранее представители стриминг-платформы заявили, что до конца года на Netflix появится 43 новых картины.

29 октября на платформе появится «Армию воров», спин-офф «Армии мертвецов» Зака Снайдера. «Армия воров» расскажет о событиях, которые происходили за несколько лет до «Армии мертвецов». 

12 ноября состоится премьера самого дорогого фильма от Netflix, шпионского боевика «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях.

В декабре Netflix подготовил сразу две крупные премьеры: «Не смотри вверх» с Леонардо Ди Каприо 24 декабря  и «Сила собаки» с Бенедиктом Камбербэтчем 1 декабря. Леонардо Ди Каприо снялся в сатирической комедии от Адама Маккея, которая расскажет о приближении к Земле метеорита. Бенедикт Камбербэтч сыграет в драме о конфликте между братьями из-за женщины.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500