Пореченков спасает «Полярный» от новой опасности в трейлере продолжения сериала

Объявлена дата премьеры нового сезона комедии о Вите Мяснике.
Светлана Тучкова
|
25 Октября 2021
«Полярный 2», реж. Михаил Старчак, фото
«Полярный 2», реж. Михаил Старчак
Фото: Кадр из фильма

На телеканале ТНТ выходит продолжение комедийного сериала «Полярный» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Во втором сезоне его герою Вите Мяснику, бывшему бандиту из 90-х, предстоит решать новые проблемы, угрожающие благополучию города.

Как сообщает пресс-служба телеканала, после наведения порядка в Полярном Вите Мяснику, увы, не удастся пожить спокойной и мирной жизнью. В город прибудет кризис-менеджер Раиса Борисовна, которой поручено организовать неподалеку от дома Мясника строительство мусорного полигона. А дальше все, как обычно: Раиса задействует административный ресурс, а Витя будет защищать правду и справедливость всеми доступными способами. 

Чиновницу из центра сыграла актриса и комик Мария Кравченко. Остальные персонажи и актеры – Иван Охлобыстин, Ян Цапник, Карина Зверева, Светлана Листовая – остались на своих местах.  

«Полярный 2», реж. Михаил Старчак, фото
«Полярный 2», реж. Михаил Старчак
Фото: Кадр из фильма

Как рассказал Иван Охлобыстин, проект выделяется на фоне новых фильмов и сериалов тяготением к традициям советского кинематографа, а также проработанным бэкграундом персонажей – этим он и подкупает зрителям.

«Полярный» – он такой советский. Начиная с титров и морозного хруста, заканчивая диалоговой составляющей. Я думаю, что зрителю, как и мне, в первую очередь понравилось человеческое отношение. Сейчас, когда смотришь кино, у героев отсутствует бэкграунд. Даже у главных персонажей нет личной жизни и истории. Все картонное. И люди тяготятся этим», – сказал исполнитель роли Болта в сериале.

Премьера новых серий «Полярного» состоится в понедельник, 8 ноября, в 20:00 на телеканале ТНТ. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500