«Пишут, что злая и страшная»: актриса Ревенко рассказала о травле в интернете

Звезда популярных фильмов и сериалов была удивлена, что люди могут всерьез обсуждать ее внешность.
Светлана Тучкова
|
09 Июля 2021
«Содержанки», реж. Константин Богомолов, фото
«Содержанки», реж. Константин Богомолов
Фото: Кадр из сериала

Звезда «Содержанок» и «Звоните ДиКаприо» Александра Ревенко рассказала о куче негативных комментариев, которые она получила от пользователей интернета после премьеры сериальных проектов. Больше всего девушку осуждали за... нетипичную внешность.

«Я встречаюсь с хейтом за свою внешность. Не могут воспринять меня, пишут, что злая, страшная. Слишком глубоко посаженные глаза», – сказала актриса.

В интервью программы The City Ревенко призналась, что впервые столкнулась с хейтерами после показа первой серии «Звоните ДиКаприо». Для девушки это стало полной неожиданностью.

«Для меня было вообще неожиданно, что у людей есть какое-то мнение по отношению к внешности и физиогномическим особенностями моего лица. 25 лет я никогда ничего подобного не слышала. Мне было странно, что теперь у каждого, кто меня увидит, может быть свое мнение, и некоторые считают важным его донести. Это так грустно, что в 2021 году мы всерьез можем оставлять комментарии по поводу внешности», – отметила актриса.

Она отметила, что столкнуться с подобным было для нее травматично, но этот опыт удалось обратить себе на пользу. Ревенко признала, что после волны негатива стала еще больше ценить свои внешние данные.

«Это делает сильнее, в этом есть классный момент, что ты вообще перестаешь как-то относиться к своей внешности, это становится неважно. Я сама себе перестаю давать оценку», – сказала исполнительница ролей в «Серебряных коньках» и «Движение вверх». 

Новости партнеров