«Перестала верить в себя»: Светлана Пермякова о жизни после «Интернов»

Актриса пожаловалась на низкую самооценку из-за отсутствия ролей.
Светлана Тучкова
|
22 Октября 2021
«Интерны», реж. Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда и др., фото
«Интерны», реж. Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда и др.
Фото: Кадр из сериала

Актрису и телеведущую Светлану Пермякову можно часто увидеть на телевидении. Так, совсем недавно она участвовала в проекте «Звезды в Африке», где проявила себя настоящим бойцом. Но все не так радужно оказалось в ее жизни. Звезда «Интернов» призналась, что согласилась на проект, чтобы повысить собственную самооценку.

«Меня в какой-то момент жизнь начала сильно ломать. И я начала очень много уступать. В последнее время, может быть, лет пять, когда закончились «Интерны», у меня не было больше предложений, меня никуда не звали», – сказала Пермякова.

В интервью ведущему Youtube-шоу Петру Плоскову «Петя любит выпить» бывшая кавээнщица рассказала, что в кино перестала быть востребованной, а ей как актрисе еще было что показать. Но потом, если и звали на пробы, то исключительно на роль мам.

«Тогда, когда предложения начали поступать, я уже перешла в категорию мам. И говорят: придите. Я прихожу, мне говорят: нужна мама. Я говорю: какая? – Ну, какая-нибудь... Я показываю, меня не утверждают. Не утверждают и не утверждают. И я перестала верить в себя. Если меня не утверждают, значит что-то во мне не так. Значит, я плоха как актриса», – разоткровенничалась Светлана.

Она также призналась, что ее не утвердила на роль даже лучшая подруга, которая знает ее со студенческой скамьи. Актриса заявила, что подумывала даже пойти на прием к психологу, чтобы собственную самооценку повысить. Поэтому, когда ее позвали на шоу «Звезды в Африке», она согласилась, решив, что проект позволит ей самоутвердиться. Отчасти так и произошло. Она уверенно дала отпор блогерам и представителям гламурной тусовки и начала больше себя ценить.   


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500