Павел Воля хамит, абьюзит и устраивает ДТП в трейлере «Снегурочка против всех»

Зрителям показали официальный трейлер новой новогодней комедии.
Светлана Тучкова
|
19 Ноября 2021
«Снегурочка против всех», реж. Полина Ануфриева, фото
«Снегурочка против всех», реж. Полина Ануфриева
Фото: Кадр из фильма

В сети появился официальный трейлер новогодней комедии «Снегурочка против всех» с Павлом Волей, Настасьей Самбурской, Оскаром Кучерой, Надеждой Сысоевой и другими популярными артистами.

По сюжету, бизнесмен Евгений Васин (Павел Воля) – хоть и умный, но отвратительный тип, который издевается как над подчиненными, так и над близкими людьми. В новогоднюю ночь он сбивает на автомобиле Деда Мороза (Виталий Хаев), но не стремится помочь, а крадет у него елку и уезжает. За это новогодний волшебник решил его наказать: он превращает Евгения в Снегурочку (Надежда Сысоева). Теперь он обязан принести подарки всем тем, кого обидел, и взглянуть на собственные поступки глазами своих «жертв».

Сценарий написали Илья Куликов и Олег Смирнов, а режиссером картины стала Полина Ануфриева, в прошлом помогавшая создавать сериал «Милиционер с Рублевки». 

Фильм снимали прошлой зимой. Тогда автор идеи и продюсер Илья Куликов («Полицейский с Рублевки», «Мылодрама», «Перевал Дятлова») рассказал, что хотел сделать одновременно смешную и поучительную историю.  

«Сюжет позволит посетителям кинотеатров и отдохнуть, и посмеяться, и подумать. При создании фильма мы вместе с Полиной и всей командой вдохновлялись как новогодними семейными комедиями, уже ставшими классическими, так и развеселым духом наших собственных фильмов, которые стали большими хитами проката», – сказал Куликов.

Премьера комедии ожидается 30 декабря 2021 года. 

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500