Paramount показали первый трейлер перезапуска франшизы «Бросок кобры»

Зрители увидят полную историю загадочного солдата Снейка Айза.
«G.I. Joe: Бросок кобры», реж. Стивен Соммерс
Фото: Кадр из фильма

В сети появился первый официальный трейлер спин-оффа серии фильмов «G.I. Joe: Бросок кобры» под заголовком «Снейк Айз». В этот раз сюжет картины сосредоточится на одном герое, молчаливом убийце Снейке Айзе. Поклонники франшизы и новые зрители погрузятся в его историю и узнают темные тайны прошлого. 

Трейлер смотрится эффектно: видно, что бои поставлены на высшем уровне. Главный герой успевает сражаться с врагами на мотоцикле, выполняя замысловатые трюки. Судя по всему, его любимое и отличительное оружие — клинки, похожи на мечи ниндзя. Он движется бесшумно и практически не разговаривает. Давние поклонники серии «G.I. Joe: Бросок кобры» знают, что это самый загадочный и смертоносный солдат из известных персонажей. 

Главную роль в картине сыграл набирающий популярность в последние несколько лет англо-малайзийский актёр, модель и телеведущий Генри Голдинг. Его первая работа сразу же принесла ему мировую известность — он участвовал в съемках фильма «Безумно богатые азиаты», одной из современных адаптаций истории про Золушку. Затем последовали работы в «Простой просьбе», «Рождества на двоих» вместе с Эмилией Кларк и «Джентльменах» Гая Ричи, где Генри Голдинг перевоплотился в жестокого мафиози по кличке Сухой Глаз. 

Фильм «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» выйдет в международный прокат 23 июля 2021 года. Сначала премьера картины была запланирована на осень 2020 года, но из-за пандемии коронавируса ее пришлось перенести. 

Все фильмы серии «G.I. Joe: Бросок кобры» основаны на одноименных игрушках компании Hasbro и анимационном сериале. Именно эти игрушки были названы экшен-фигурками, его производство было запущено в 1964 году. В разной время в экранизациях принимали участие Ченнинг Татум, Дуэйн «Скала» Джонсон и Брюс Уиллис.

Новости партнеров