Ограбление и взрывы: вышел первый трейлер «Скорой помощи» с Джейком Джилленхолом

Фильм срежиссировал «мастер разрушений» Майкл Бэй.
Алина Поплавская
|
22 Октября 2021
«Скорая помощь», реж. Майкл Бэй
Фото: Кадр из фильма

Universal Pictures опубликовали первый трейлер нового боевика Майкла Бэя с Джейком Джилленхолом и Яхьей Абдулом-Маттином II в главных ролях. Сюжет фильма расскажет о двух братьях, которые встречаются после многих лет игнорирования друг друга. 

Оказывается, что младшему брату Уиллу (Яхья Абдул-Матин II) нужны деньги для лечения больной жены. Он нехотя обращается к старшему брату, преступнику Дэнни, и тот уговаривает главного героя ограбить банк. Их план срывается, и вместе герои угоняют машину скорой помощи с двумя заложниками внутри: врачом и раненым полицейским.

Премьера «Скорой помощи» от Майкла Бэя, «мастера взрывов и разрушений», состоится 18 февраля 2022 года. Фильм покажут только в кинотеатрах. 

1 октября на Netflix состоялась премьера триллера «Виновный» с Джейком Джилленхолом. Резко похудевший актер играет работника службы спасения, который получает странный звонок. Девушка в слезах умоляет не бросать трубку и говорит, что ее похитили. Главному герою предстоит спасти незнакомку. 

Над историей картины работал Ник Пиццолатто, сценарист сериала «Настоящий детектив». Триллер «Виновный» от Netflix — ремейк датского фильма, который вышел в 2018 году.

Яхья Абдул-Матин II снялся в «Матрице: Воскрешение». Американская киноассоциация (MPAA) решила выдать четвертой части «Матрицы» возрастной рейтинг «R» в кинотеатральном прокате. Фильм получил такой же рейтинг, как и оригинальная трилогия, за насилие и нецензурную лексику. 

Нео (Киану Ривз) забудет о Матрице и будет проходить терапию со специалистом, которого играет Нил Патрик Харрис. Главный герой встречает Тринити в небольшом кафе, но они не узнают друг друга. 

Премьера фильма в российском прокате состоится 16 декабря 2021 года. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500