Николь Кидман превратилась в русскую Машу

Голливудская актриса сыграла нашу соотечественницу в мини-сериале на Hulu
Алина Поплавская
|
27 Апреля 2021
«Большая маленькая ложь», реж. Жан-Марк Валле, Андреа Арнольд
Фото: Кадр из сериала

На официальном Youtube-канале онлайн-кинотеатра Hulu был опубликован первый тизер предстоящего сериала «Девять совсем незнакомых людей». Главную роль в будущем проекте исполнила австралийская актриса Николь Кидман

Мировая знаменитость играет владелицу необычного психологического центра, женщину из России по имени Маша. По сюжету к ней в закрытую общину приезжают девять человек, каждый из которых хочет избавиться от проблем и душевных переживаний. Судя по небольшому видео, методы Маши оказываются весьма необычными. 

Героиня приказывает посетителям полностью подчиниться ей, чтобы очиститься. В одном из эпизодов тизера Маша укладывает всех постояльцев в недавно вырытые могилы, танцует с ними и наслаждается своей властью. Спокойный тон повествования сменяется криками, драками и нарастающей атмосферой безумия. 

Сериал «Девять совсем незнакомых людей» основан на одноименном романе Лианы Мориарти. Ранее Николь Кидман играла главную роль в другом проекте, который также был снят по книге писательницы — в хите «Большая маленькая ложь». За игру женщины, страдающей от тирании жестокого мужа, Николь Кидман получила «Золотой глобус» в 2018 году. 

Точная дата выхода «Девяти совсем незнакомых людей» на данный момент неизвестна. 

Николь Кидман — единственная австралийская актриса в истории, которая была награждена премией «Оскар» за «Лучшую женскую роль». Она получила золотую статуэтку в 2003 году за роль Вирджинии Вулф в драме «Часы». Актриса снялась более чем в 80 фильмах и успела поработать с Ларсом фон Триером, Йоргосом Лантимосом, Стэнли Кубриком и другими знаменитыми режиссерами.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500