«Никогда не прощу»: Татьяна Васильева резко высказалась о Стасе Садальском

Бывшие коллеги когда-то даже дружили.
Светлана Тучкова
|
11 Ноября 2021
Актриса Татьяна Васильева, фото
Актриса Татьяна Васильева
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/globallookpress.com

Актриса Татьяна Васильева призналась, что в ее окружении есть один-единственный человек, которому она больше никогда не подаст руки и никогда не будет с ним работать. В интервью Давиду Виннеру в Youtube-шоу «Откройте, Давид» она рассказала, что это Станислав Садальский.  

Васильева вспомнила, как Садальский был ее партнером в одном постановке и вместо того, чтобы играть изводил ее провокационными вопросами. 

«Он мог спросить меня, ты за какую типа партию голосовала? Наверно, за «Единую Россию»? А мы играем с ним любовную сцену... И вот что хочешь, то и делай», – рассказала народная артистка.

Васильева отметила, что теперь «этот маразм» позади, так как больше она с Садальским работать не будет. Она считает, что он мог быть хорошим артистом, если бы «его не засосала тупая деятельность в Instagram». А пишет он, по мнению артистки, в основном сплетни.

На вопрос ведущего, есть ли вероятность, когда-либо простить коллегу, она ответила:

«Ни одна роль, ни одна работа не способны в моих глаза дать ему прощение».

Васильева подчеркнула, что ей все равно, как он относится лично к ней и что про нее рассказывает и пишет в социальных сетях. Но она не может простить, когда задевают ее детей.

«Если трогают моих детей, я разорву, перекушу горло, стану вампиром, убью», – заявила звезда советского и российского кино. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Это тот случай , когда не надо "дружить" с такими людьми как САДАЛЬСКИЙ.
> Кошка-6195
#
Кошка-6195, ты тоже такая же ее вообщет узкий круг зрителей любит.
#
Не любит правду
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500