Опубликован трейлер триллера «В западне» с Меган Фокс

В видео девушка сражается за жизнь после смерти мужа.
Алина Поплавская
|
18 Июня 2021
«Тело Дженнифер», реж. Карин Кусама
Фото: Кадр из фильма

Кинокомпания Screen Media опубликовала первый трейлер будущей премьеры с Меган Фокс в главной роли. Знаменитая актриса сыграет жертву маньяка, которым оказался ее муж. Премьера «В западне» состоится в России 23 сентября 2021 года. 

В трейлере зрителям представляют семейную пару, которая отмечает очередную годовщину свадьбы. Они живут в уединенном домике на Севере, но в их браке все не так гладко, как может показаться по обилию фотографий в доме. На самом деле Эмма (Меган Фокс) боится своего мужа, который часто причиняет ей боль. Видео открывается последним ужином пары, когда мужчина признается своей жене в любви и обещает быть преданным ей, «пока смерть не разлучит нас». 

Смерть разлучает семейную пару достаточно быстро: буквально на следующее утро Эмма оказывается пристегнута наручниками к телу своего мужа, который совершил самоубийство. Теперь девушка вступает в некую «игру с препятствиями», которые придумал ее психопат-муж. Эмме предстоит не только справиться с подготовленными заранее ловушками, но и с двумя преступниками, которые проникают в ее дом. 

Их направил за семейным сейфом муж до своей смерти, понимая, что только Эмма будет знать код от хранилища после его самоубийства. И теперь героине Меган Фокс надо выжить и покинуть безопасное когда-то для нее место. 

Мировая премьера «В западне» состоится 2 июля. 

Последней на данный момент крупной работой Меган Фокс являются два фильма о четырех воинах-черепашках Леонардо, Рафаэле, Донателло и Микеланджело. «Черепашки-ниндзя» вышли в 2014 и 2016 годах. Роль подруги необычных мутантов и смелой журналистки Эйприл О’Нил исполнила актриса Меган Фокс. Картины получили средние оценки зрителей, а вторая часть не смогла даже окупить собственный бюджет.

Новости партнеров