«Невозможно отрицать»: Мария Миронова высказалась о переселении душ

По мнению актрисы, некоторые события в жизни иначе не объяснишь.
Светлана Тучкова
|
13 Октября 2021
«Инсомния», реж. Ольга Френкель, фото
«Инсомния», реж. Ольга Френкель
Фото: Кадр из сериала

Актриса Мария Миронова поделилась своими мыслями о реинкарнации. Повод был, недавно она снялась в сериале «Инсомния», где ее партнером стал Гоша Куценко. По словам актрисы, там как раз идет речь о некоем «космическом фидбэке», когда любые события в жизни связаны друг с другом.

«Можно принимать перерождение и предыдущие жизни или нет, но в любом случае взаимосвязь происходит даже в этой реальности: твои поступки соотносятся с тем, что ты имеешь – с жизненным результатом», – сказала актриса.

Она рассказала, что в свое время читала книгу «Жизнь после жизни» Реймонда Муди. В ней рассказывается об исследованиях опыта людей в моменты клинической смерти. По словам дочери Андрея Миронова, этот труд дал толчок изучению процессов, которые происходят после остановки сердца и дыхания. Вопрос изучали врачи, в том числе из России.

«Я не склонна к мистицизму, не принимаю все на веру, но когда ты входишь в эту систему, где один и тот же сценарий повторяется в разных исполнениях в противоположных концах света, становится просто невозможным отрицать факты», – сказала Миронова.

В интервью «Москвич Mag» актриса отметила, что из прошлой жизни к нам приходят конфликты и события, которые мы не смогли каким-то образом решить. И с ними уже приходится разбираться в жизни нынешней.  

«События, которые случаются в жизни человека и не поддаются объяснениям, они бывают и очень хорошими, и трагическими. Путь реинкарнации говорит, что из прошлой жизни к нам переходят не развязанные конфликты и вещи, которые человек не смог решить – в этой жизни он их дорешает, как заваленный экзамен, который нужно пересдать», – подчеркнула актриса.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500