Netflix выпустит 43 новых фильма до конца года

Зрителей ждут комедия с Леонардо Ди Каприо, драма с Бенедиктом Камбербэтчем и другие проекты.
Алина Поплавская
|
24 Августа 2021
«Красное уведомление», реж. Роусон Маршалл Тёрбер
Фото: Кадр из фильма

Представители стриминг-платформы Netflix рассказали журналистам о графике выхода новых проектов до конца 2021 года. Зрители увидят 43 новых проекта, которые были созданы специально для показов в онлайн-кинотеатре. 

Netflix расширяет и улучшает свое производство фильмов и сериалов: платформа разрабатывает масштабные проекты, которые по уровню съемок приближаются к голливудским блокбастерам. Полный список премьер опубликовали в издании Deadline. 

В сентябре подписчики Netflix увидят премьеру боевика «Кейт» с Мэри Элизабет Уинстэд в главной роли. Девушка сыграет профессиональную убийцу, в кровь которой попадает смертельно опасный препарат. Ей предстоит искать путь к спасению в незнакомом городе, сражаясь с многочисленным врагами. Премьера «Кейт» состоится 10 сентября. 

Октябрь порадует поклонников «Армии мертвецов» Зака Снайдера спин-оффом фильма под названием «Армия воров». «Армия воров» расскажет о событиях, которые происходили за несколько лет до «Армии мертвецов». Группа талантливых преступников из Европы объединяется, чтобы выкрасть сокровище из защищенного хранилища в США. Ситуация осложняется внезапным зомби-апокалипсисом, который буквально «накрыл» половину планеты. «Армия воров» выйдет 29 октября. 

12 ноября на Netflix появится шпионский боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях. В центре истории окажется специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника в исполнении Райана Рейнольдса. 

Наконец, в декабре Netflix подготовил сразу две крупные премьеры: «Не смотри вверх» с Леонардо Ди Каприо и «Сила собаки» с Бенедиктом Камбербэтчем. Первая премьера — сатирическая комедия от Адама Маккея, которая расскажет о приближении к Земле метеорита. А Бенедикт Камбербэтч сыграет в драме о конфликте между братьями из-за женщины. 

Ранее Netflix показал первые кадры из экранизации одноименного романа 1976 года. 

Премьера «Сила собаки» состоится 1 декабря, а «Не смотри вверх» — 24 декабря. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500