Netflix снимет аниме-сериал на основе «Скотта Пилигрима против всех»

Сценарий напишет автор оригинального комикса.
Алина Поплавская
|
10 Января 2022
«Скотт Пилигрим против всех», реж. Эдгар Райт
Фото: Кадр из фильма

Netflix и студия UCP разработают аниме-сериал на основе комиксов серии «Скотт Пилигрим против всех». Планируется, что авторами проекта станут создатель литературного первоисточника Брайан Ли О'Мэлли и БенДэвид Грабински, занимавшийся ремейком сериала «Боишься ли ты темноты?». 

Сюжет возможного аниме станет адаптацией истории из комиксов, сообщает издание Variety. Главным героем останется 23-летний Скотт Пилигрим, влюбленный в загадочную Рамону Флауэрс. Он хочет официально стать ее парнем, но перед этим ему предстоит победить в битвах семь ее бывших возлюбленных. 

Производство аниме-сериала могут поручить студия Science SARU, которая работала над фильмами и сериалами Масааки Юасы, в их число вошла популярная работа «Человек-дьявол: Плакса». В 2010 году состоялась премьера фильма Эдгара Райта «Скотт Пилигрим против всех» с Майклом Серой и Мэри Элизабет Уинстэд в главных ролях. 

Netflix поделился статистикой просмотров своих премьер, включая долгожданную сатиру «Не смотрите наверх» Адама МакКея и второй сезон «Ведьмака». Трагикомедию от постановщика «Игры на понижение» и «Власти» посмотрели в течение 11 миллионов часов спустя неделю после появления на сервисе. Сейчас «Не смотрите наверх» стал самым просматриваемым фильмом стриминг-платформы со времени выхода. На продолжение «Ведьмака» зрители потратили 168,4 миллионов часов. 

24 декабря на Netflix состоялась премьера новой политической комедии Адама МакКея «Не смотрите вверх». Герой Леонардо Ди Каприо попытается предупредить правительство США, что к Земле летит огромный метеорит, который может вызвать разрушение планеты. Он отправляется в пресс-тур вместе с героиней Дженнифер Лоуренс. Вместе им предстоит столкнуться с бюрократической системой и отрицанием правды. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500