Непохожий на себя Педро Паскаль попал на новые снимки со съемок «Одних из нас»

Звезда «Игры престолов» и «Мандалорца» оказался среди разрушенного города.
Алина Поплавская
|
14 Октября 2021
«Одни из нас», реж. Кантемир Балагов, Али Аббаси, Питер Хор
Фото: Кадр из сериала

Съемки сериала-адаптации компьютерной игры «Одни из нас» попали на фотографии папарацци. В Twitter-аккаунтах, посвященных масштабному проекту, появились новые снимки с декорациями разрушенного города и актером Педро Паскалем, исполнившим роль главного героя Джоэла. 

Пользователи отметили, что звезда «Игры престолов» и «Мандалорца» пока что совсем не похож на своего героя из компьютерной игры. Его одежда выглядит слишком опрятно для выживающего в условиях апокалипсиса персонажа. 

Согласно истории «The Last of Us», люди подверглись заражениям мутировавших спор грибов, которые превращают человека в монстра. Эти существа отчасти похожи на зомби, но они гораздо опаснее для здоровых людей. Джоэл встречает девочку Элли, вместе с которой начинает долгий и опасный путь через орду монстров. Ее сыграет Белла Рэмси, известная по роли гордой Лианны Мормонт из «Игры престолов».

Дата выхода сериала пока неизвестна, так как сейчас ведутся съемки проекта. Все ведущие актеры адаптации начали работу на первой серией в июле 2021 года.

Бюджет одного сезона будущего сериала «Last of Us» по одноименной компьютерной игре может стоить 200 миллионов долларов. Эта информация не была официально подтверждена, но эксперты утверждают, что подобная сумма может оказаться правдой. 

Ранее в официальном аккаунте Instagram компании HBO появился первый кадр, где видны два главных героя. На нем видны главные герои проекта, которые смотрят вдаль на разрушенный самолет на земле. Персонажи сняты со спины, но фанаты игры уже отметили, что их одежда копирует внешний вид Джоэла и Элли из игры. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500