Наташа Бардо рассказала, почему не будет сниматься в американской «Иронии судьбы»

Римейк советской классики снимает муж актрисы, режиссер Марюс Вайсберг.
Светлана Тучкова
|
22 Июля 2021
«Улетный экипаж», реж. Марюс Вайсберг, Ольга Липатова, Дмитрий Губарев, фото
«Улетный экипаж», реж. Марюс Вайсберг, Ольга Липатова, Дмитрий Губарев
Фото: Кадр из сериала

Актриса Наталья Бардо рассказала, что должна была сниматься в американской «Иронии судьбы» по  мотивам популярного советского фильма с Андреем Мягковым и Барбарой Брыльски. Популярный в нашей стране кинохит адаптирует муж Бардо, режиссер Марюс Вайсберг

В интервью The City актриса рассказала, что находится в настоящий момент в Бостоне, где, собственно, и проходят съемки фильма. Она часто бывает на площадке, где, по ее словам, нет ни одного русского, кроме самого Вайсберга. Бардо рассказала, что сама должна была сниматься в картине. 

«У меня должна была быть роль. Но меня в Москве со съемочной площадки не отпустили туда. Был проект, заранее подписан контракт. А там – перекрытие дорог, сложные сцены, локации в крупных больницах, а туда попасть сейчас сложно. Мне сказали, извини, Наташ, но мы никак не может подвинуть график и отпустить тебя в Америку», – рассказала звезда «Улетного экипажа».

По словам актрисы, у нее никогда не было большого желания сниматься в Голливуде. И все же сам факт, что она могла бы поехать сниматься в голливудском фильме, но ее вынудили остаться в Москве, слегка  шокировал.

«Я подумала, наверное, это и есть ирония судьбы», – заявила актриса.

Наташа Бардо также поделилась своим мнением о будущем фильме. По ее словам, это будет «классное кино». Залогом успеха является «невероятно крутой сценарий», который написала Тиффани Полсен, которая также сотрудничает с Netflix. 

Новости партнеров