Начались съемки долгожданного третьего сезона «Мандалорца»

Производство проекта несколько раз переносили.
Алина Поплавская
|
20 Июля 2021
«Мандалорец», реж. Рик Фамуйива, Дэйв Филони, Брайс Даллас Ховард
Фото: Кадр из сериала

В Калифорнии стартовали съемки третьего сезона успешного сериала «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн». Сейчас работы проходят в павильоне, специально построенном для создания сцен с большим использованием графики. Неизвестно, совмещает ли Педро Паскаль съемки в «Мандалорце» и «Last og Us» или сейчас снимаются сцены без актера. 

О съемках третьего сезона «Мандалорца» рассказали в издании American Cinematographer. Более того, по информации журналистов, работы над сериалом начались еще на прошлой неделе. Работа над продолжением популярного среди фанатов «Звездных войн» проекта должна была начаться в 2020 году, но старт съемок пришлось отложить из-за пандемии COVID-19. Впрочем, Lucasfilm успели снять сериал «Книга Бобы Фетта», который многие критики уже называют 2,5 сезоном «Мандалорца».

Премьера «Мандалорца» может состояться в 2022 году. 

Работу над «Мандалорцем» усложняет увольнение Джины Карано, которая играла одного из самых заметных второстепенных персонажей сериала. 

Джину Карано уволили из сериала «Мандалорец» после того, как она сравнила американскую политику с нацистским режимом во время Второй Мировой войны и сделала спорные заявления о геноциде еврейского населения. Актриса заявила, что представителей еврейского народа избивали не только солдаты Третьего Рейха, но и соседи с детьми, и сравнила это с современной историей в США. 

Вскоре после публикации пост с этими словами Джина Карано удалила из социальных сетей. Позднее руководство студии приняло решение убрать Джину Карано из «Мандалорца» в феврале 2021 года.

Джина Карано играла роль Кары Дюн, которая в прошлом была штурмовиком, но во время Галактической гражданской войны сражалась на стороне Повстанческого Альянса.

Lucasfilm также начали разработку сериалов «Андор» и «Рейнджеры Новой Республики» по вселенной «Звездных войн». Дата выхода этих проектов пока не известна.

Новости партнеров