Мультсериал «Аркейн» от Netflix продлили на второй сезон

Анимационный проект основан на вселенной популярной компьютерной игры League of Legends.
Анастасия Кузнецова
|
21 Ноября 2021
«Аркейн» (2021) фото
«Аркейн» (2021)
Фото: Кадр из мультсериала

В ночь на 21 ноября студия Riot Games анонсировала производство второго сезона популярного мультсериала «Аркейн», первые девять эпизодов которого вышли на Netflix в ноябре. 

Отмечается, что к производству следующего сезона вернутся шоураннеры Кристиан Линке и Алекс И, студия анимации Fortiche и ведущие актеры озвучки. Дата релиза новых эпизодов пока не называется.

Сериал «Аркейн», основанный на вселенной популярной компьютерной игры League of Legends, рассказывает историю двух сестер по имени Вай и Паудер (Джинкс), разделенных обстоятельствами. Вокруг них – два вымышленных города-противоположности Пилтовер и Заун. И если население Пилтовера пользуется всеми благами цивилизации, то Заун утопает в нищете и преступности. Вай и Паудер невольно оказываются на разных сторонах разворачивающегося противостояния. В первом сезоне показаны детство и юность сестер, новые эпизоды должны продолжить их историю.

«Аркейн» вышел на Netflix в начале ноябре и быстро сместил с первой позиции другой хит стриминга, южнокорейский сериал «Игра в кальмара», заняв первое место по просмотрам во множестве стран.

Подписка на 30 дней IVI в подарок до 25.11 по промокоду PLAYIVI1118 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500