Marvel представят нового Капитана Америку в новом фильме студии

Крис Эванс не вернется к своей звездной роли.
Алина Поплавская
|
19 Августа 2021
«Сокол и Зимний солдат», реж. Кари Скогланд
Фото: Кадр из сериала

В новом фильме про Капитана Америку от Marvel главную роль исполнит Энтони Маки, который ранее играл в других проектах студии Сокола. После событий сериала «Сокол и Зимний солдат» его героя называют «новым Капитаном Америкой». Актер уже подписал с представителям Marvel контракт на исполнение роли знаменитого героя со щитом. 

Об изменениях в киновселенной Marvel рассказали в издании Deadline. Фильм, где Энтони Маки сыграл Капитана Америку, на данный момент носит название «Первый мститель 4», но в будущем оно может измениться. Неизвестно, присоединится ли к актерскому составу Себастиан Стэн (Баки Барнс), с которым Энтони Маки снимался вместе в сериале «Сокол и Зимний солдат». 

Представители Marvel не разглашают подробности о сюжете будущего фильма и даже примерную дату его премьеры. Можно предположить, что картина доберется до кинотеатров не раньше 2023 года: до этого времени в киновселенной установлен специальный график фильмов, которые входят в четвертую фазу киновселенной. 

Следующим фильмом от Marvel, презентующим зрителям нового супергероя, станет «Шан-Чи и легенда десяти колец». Его премьера состоится 2 сентября 2021 года. 

«Шан-Чи и легенда Десяти колец» расскажет о загадочном герое Шан-Чи, который пытается избежать своего прошлого. Его воспитывали в тайном обществе как воина, которого не смогут победить самые опасные люди на планете. Из трейлера зрители узнают, что он смог получить 10 лет мирной жизни и обзавелся друзьями. Но лидер организации «Десять колец» Мандарин хочет, чтобы Шан-Чи разделил с ним бремя власти над своими воинами как сын. 

Персонаж Мандарина уже появлялся в киновселенной Marvel в фильме «Железный человек 3» и в короткометражном проекте «Да здравствует король!» Но этот герой в исполнении Бена Кингсли оказался подставным Мандарином. Настоящий лидер «Десяти колец» появляется в трейлере «Шан-Чи».

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500