Marvel представили нового главного злодея после Таноса

Его первое появление состоялось в сериале «Локи».
Алина Поплавская
|
16 Июля 2021
«Мстители: Финал», реж. Энтони Руссо, Джо Руссо
Фото: Кадр из фильма

Мстители победили Таноса, распылив его с помощью Камней бесконечности. С 2019 года в киновселенной Marvel не было того самого «главного злодея», к финальной битве с которым зрителей подготавливают годами. Но такое место «пусто не бывает», и в сериале Локи этот враг, наконец, появился. Им стал Канг Завоеватель.

Персонаж появляется в финале первого сезона «Локи»: оказывается, что именно Канг Завоеватель отвечает за все изменения во временных линиях киновселенной. Создатели «Локи» сделали недвусмысленный намек на то, что именно Канг Завоеватель будет главным врагом героев в четвертой фазе киновселенной. Злодей появится в следующем фильме про Человека-муравья.

Согласно комиксам, Канг Завоеватель — гениальный ученый из тридцать первого века, который с помощью перемещений сквозь время изменяет реальности по своей прихоти. В сериале роль Канга Завоевателя исполнил Джонатан Мэйджерс.

Известно, что сериал «Локи» продлен на второй сезон. 

Бог обмана вернется в продолжении сериала «Локи» — это первый многосерийный проект от Marvel Studios, который так быстро получил официальный второй сезон. В сцене после титров финального эпизода первого сезона зрители увидели надпись «Локи вернется во втором сезоне». 

На данный момент неизвестны подробности сюжета второго сезона и сроки производства. Фанаты киновселенной отмечают, что последняя серия «Локи» подводит зрителей к премьере «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». Доктор Стрэндж будет пытаться восстановить нормальное течение времени, которое разрушили Локи и Ванда. 

Премьера первой серии «Локи» состоялась на стрим-сервисе Disney+ 9 июня 2021 года. Сразу после просмотра оценка сериала на международном агрегаторе IMDb поднялась выше девятки: пока это лучший результат среди многосерийных проектов от Marvel.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500