Леонардо Ди Каприо спас двух собак из ледяного озера на съемках «Не смотрите вверх»

Актер бросился на помощь любимцам.
Алина Поплавская
|
20 Декабря 2021
Legion-media
Фото: Jordan Hinton / Avalon

Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо спас двух своих собак, когда они провалились под лед на озере. Коллега актера по съемочной площадке Дженнифер Лоуренс сообщила, что Леонардо Ди Каприо бросился на помощь своим хаски во время съемок политической комедии «Не смотрите вверх» от Netflix. 

Дженнифер Лоуренс рассказала, что актер жил со своими двумя собаками в трейлере рядом с замерзшим озером. Однажды он увидел, что одна хаски провалилась под лед, и бросился в ледяную воду, чтобы спасти ее. Сразу после того, как пес оказался на суше, второй питомец актера также оказался в воде, но Леонардо и его сразу вытащил на землю.

В интервью изданию Entertainment Weekly Дженнифер Лоуренс отметила, что ее коллега действовал по наитию, поскольку не знал, как надо вести себя в подобных ситуациях. 

Кинокритики уже оценили новую работу Адама МакКея «Не смотрите вверх». Эксперты особенно высоко отмечают актерскую игру Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Мэрил Стрип и других артистов. Фильм называют одновременно смешной и серьезной политической сатирой. 

Дженнифер Лоуренс, призналась, что во время работы над некоторыми сценами «Не смотрите наверх» она принимала наркотические вещества, разрешенные на территории некоторых штатов США, чтобы лучше проникнуться характером героини. 

Дженнифер Лоуренс рассказала, что с их помощью она хотела убедительнее сыграть своего персонажа. По сюжету фильма, ее героиня Кейт была нетрезвой в нескольких эпизодах «Не смотрите вверх». 

24 декабря на Netflix состоится премьера новой политической комедии Адама МакКея «Не смотрите вверх». Герой Леонардо Ди Каприо попытается предупредить правительство США, что к Земле летит огромный метеорит, который может вызвать разрушение планеты. Он отправляется в пресс-тур вместе с героиней Дженнифер Лоуренс. Вместе им предстоит столкнуться с бюрократической системой и отрицанием правды.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500