Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс спасают Землю на новых кадрах «Не смотрите вверх»

В сети появились свежие снимки из предстоящей премьеры от Netflix.
Алина Поплавская
|
15 Ноября 2021
«Не смотрите наверх», реж. Адам МакКей
Фото: Кадр из фильма

24 декабря на Netflix состоится премьера новой политической комедии Адама МакКея «Не смотрите вверх». В сети были опубликованы новые кадры из фильма, где появляются как главные герои картины, так и второстепенные персонажи. 

Герой Леонардо Ди Каприо попытается предупредить правительство США, что к Земле летит огромный метеорит, который может вызвать разрушение планеты. Он отправляется в пресс-тур вместе с героиней Дженнифер Лоуренс. Вместе им предстоит столкнуться с бюрократической системой и отрицанием правды. Режиссер фильма Адам МакКей — автор картин о новейшей истории США, «Власть» и «Игра на понижение». 

Адам Маккей отличается особым стиле в режиссуре: он заигрывает со зрителем и обращается к нему напрямую, ломая четвертую стену в своих фильмах. Он тормозит действие, когда считает нужным, а иногда превращает происходящее на экране в клип: кадры из обыденной жизни проникают в художественный фильм. В «Игре на понижение» Адам Маккей переплетает сразу несколько сюжетных линий, при этом постоянно следит за тем, чтобы зрители в них не запутались. 

Ранее стриминг-сервис Netflix показал трейлер нового документального проекта Дэвида Финчера «Voir». Фанаты режиссера ждали продолжения успешного сериала «Охотник за разумом», но им пришлось смириться с новым для Дэвида Финчера проектом. 

Документальная антология будет состоять из нескольких видеоэссе о кино, каждая серия будет длиться от 10 до 30 минут. Сначала сериал показали на фестивале Американского института киноискусства в ноябре, 13 ноября антология выйдет на Netflix. В трейлере несколько героев рассказывают о моментах, когда они влюбились в кино, пересматривая одни и те же фильмы раз за разом.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500