Квентин Тарантино задумался о последнем фильме в своей карьере

Режиссер мечтает о съемках нового вестерна.
Алина Поплавская
|
20 Октября 2021
Фото: imago-images.de/globallookpress.com

Квентин Тарантино хочет завершить карьеру либо третьей частью «Убить Билла», либо новым спагетти-вестерном. По словам режиссера, он мечтает снять фильм, где все персонажи говорят на разных языках. Главный герой-американец знает только английский язык: он сталкивается с мексиканским бандитом, шерифом-немцем и девушкой, которая говорит на иврите. Герои должны будут договориться между собой.

Режиссер поделился своей мечтой на фестивале в Риме, где он получил почетную награду, передает издание Variety. Приз ему вручал мастер итальянских ужасов «джалло» Дарио Ардженто. В разное время в сети распространялись слухи о «финальном аккорде Тарантино», которые режиссер с удовольствием подпитывал. Фанаты предполагали, что это может быть третья часть «Убить Билла» или фильм вселенной «Звездного пути». 

Квентин Тарантино собирается прекратить снимать фильмы после выхода его десятой картины. Голливудский режиссер говорил об этом решении на протяжении нескольких лет, но теперь, похоже, он настроен серьезно. Фанатам Тарантино придется дождаться его последней картины. Квентин Тарантино заявил, что «режиссеры с возрастом не становятся лучше». Он признался, что 30 лет карьеры — это уже долгий срок. По словам главного синефила планеты, он «отдал этому делу все, что имел». 

После объявления о завершении карьеры Квентин Тарантино начал в интервью фантазировать о своем последнем фильме. Ранее он рассказал, что хочет переснять «Рэмбо», придерживаясь книжного первоисточника. При этом Квентин Тарантино хотел бы видеть в роли главного героя Адама Драйвера, а злодея — Курта Рассела.

По словам Квентина Тарантино, книга «Первая кровь» произвела на него большое впечатление, и он готов произносить диалоги из романа вслух. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500