«Круэлла» завоевала сердца российских зрителей

Фильм возглавил отечественный прокат в прошедшие выходные.
Елена Валеева
|
Алина Поплавская
|
15 Июня 2021
«Круэлла», реж. Крэйг Гиллеспи
Фото: Кадр из фильма

Громкая премьера от Disney «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли собрала самую большую кассу в российских кинотеатрах за выходные с 10 по 13 июня. По предварительным данным, картина заработала более 148 миллионов рублей. Третья часть фильма ужасов «Заклятие» и сиквел «Тихого места» значительно отстали от яркого конкурента. 

Данные о прокате «Круэллы» были опубликованы на портале kinobusiness.com. Ранее СМИ сообщили, что у фильма появится сиквел. Об участии Эммы Стоун в продолжении информации на данный момент нет. Вторую часть диснеевского фильма поставит режиссер оригинала Крейг Гиллеспи, автор «Тоня против всех». 

Подробности о сюжете неизвестны, но можно предположить, что новая история расширит вселенную «101 далматинца». Неизвестно, вернется ли Эмма Стоун к роли злодейки Круэллы, которой и посвящен одноименный фильм. Вместе с режиссером первой части к работе вернется сценарист Тони Макнамара. Видимо, боссам Disney настолько понравилась их совместная работа, что они решили дать «зеленый свет» на создание продолжения.

Даты производства и премьеры следующей части «нуара для маленьких» пока неизвестны. 

Фильм «Круэлла» посвящен главной злодейке серии мультфильмов и фильмов «101 далматинец», создатели картины постарались раскрыть прошлое жестокой модницы и придумать ее предысторию. Голливудская звезда Эмма Стоун сыграла главную роль в «Круэлле», где разделила экран с легендарной Эммой Томпсон

Критики не оценили новый фильм режиссера «Тони против всех», зато зрителям лента понравилась. Особенно пользователей агрегаторов с оценками впечатлил дизайн костюмов героев. Косметическая компания MAC запустила линейку косметики перед выходом «Круэллы», которая была вдохновлена его атмосферой.

Российская премьера «Круэллы» состоялась 3 июня. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500