Комплексы, кризисы и душевные травмы: в России снимут сериал о фигурном катании

Драма о родителях и детях в большом спорте выйдет в 2023 году.
Светлана Тучкова
|
04 Октября 2021
Выступление Алины Загитовой на Чемпионате Европы по фигурному катанию в Москве, фото
Выступление Алины Загитовой на Чемпионате Европы по фигурному катанию в Москве
Фото: LEGION-MEDIA

Фигурное катание – один из самых популярных видов спорта в России. И даже странно, что закулисье дворцов спорта и тренерских школ так долго оставалось без внимания продюсеров контента. Но теперь сразу две компании, Good Story Media и START, заявили о намерении создать драму о родителях и детях на пути к большому профессиональному спорту. 

Сюжет повествует об успешной фигуристке, закончившей спортивную карьеру. Героиня возвращается в родной город и устраивается на работу тренером именно в тот клуб, где начинала кататься. Но, как окажется в дальнейшем, вернулась она не просто так. Как передает пресс-служба онлайн-платформы, драма «На льду» поставит вопросы, на которые стоит ответить любому родителю, отдающему ребенка в спортшколу: вы действительно стараетесь ради его счастья? А вы сами счастливы?

«В нашем сериале школа фигурного катания – современное общество в миниатюре. «На льду» расскажет про наши комплексы, кризисы, душевные травмы и шаблоны поведения, которые мы впитали в своем детстве. Эта история развивается на фоне одного из самых красивых и одновременно жестоких видов спорта с суровой тренерской школой и запредельной конкуренцией», – рассказал о будущем проекте продюсер Good Story Media Артем Логинов.

Производство 8-серийного проекта начнется в следующем году. Премьера сериала запланирована сразу на двух сервисах – Premier и START – в 2023-м.

«Мы убеждены, что в нашем креативном партнерстве создадим по-настоящему знаковый сериал, который станет популярными как в нашей стране, так и за ее пределами», – заявил генпродюсер START Эдуард Илоян. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500