«Хочу Женька вернуть»: Стоянов высказался о продолжении «Вампиров средней полосы»

По мнению артиста, без персонажа Глеба Калюжного второй сезон сложно представить.
Светлана Тучкова
|
12 Августа 2021
«Вампиры средней полосы», реж. Антон Маслов, фото
«Вампиры средней полосы», реж. Антон Маслов
Фото: Кадр из фильма

После появления в одной из главных ролей – деда Славы – в популярном российском сериале «Вампиры средней полосы» Юрий Стоянов вновь оказался востребованным. В интервью Кинопоиску актер рассказал, каким хотел бы видеть продолжение сериала.

Как заявил Стоянов, ему «тяжело» представлять продолжение истории про вампиров из Смоленска без младшего члена семьи – Женька, которого на экране воплотил Глеб Калюжный. Артист мечтает, чтобы тот вернулся в проект.

«Во-первых, он нравится молодым, а во-вторых, без него обрывается важная линия: кого учить, кого опекать деду Славе? Кому давать подзатыльники? Дед Слава без Женька осиротел», – объяснил Стоянов свою позицию.

Также ведущий и автор знаменитого «Городка» считает, что стоило бы «воскресить из мертвых» героиню Татьяны Догилевой – чиновницу городской администрации и главу Хранителей Ирину Витальевну. Сделать это, как ему кажется, просто. «Мы же вампиры», – подчеркнул артист. Стоянов заявил, что свое мнение он продюсерам уже озвучил. Но пока ничего о съемках второго сезона он не знает.

Фильм «Вампиры средней полосы» повествует о семье упырей, проживающих в Смоленске. Они выглядят, как обычные люди, и стараются не привлекать лишнего внимания и, тем более, никого не убивают согласно договору, заключенному в древности с людьми. Но однажды в роще недалеко от города находят обескровленные трупы. Над семьей нависает опасность истребления.  

Сериал был тепло принят зрителями и высоко оценен критиками. Известно, что проект продлили на второй сезон. Съемки должны начаться весной будущего года. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
тогда и клима воскресим. Устюгов идеально справился с ролью. Лучше вампира не найти.
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500