Хелена Бонем Картер сыграет британскую телезвезду прошлого века

Съемки мини-сериала начнутся в 2022 году.
Алина Поплавская
|
25 Ноября 2021
Legion-media
Фото: CAMERA PRESS/Lumeimages

Хелена Бонем Картер сыграет британскую актрису Ноэль Гордон, которая стала известной миллионам телезрителей по главной роли в проекте «Перекресток». Шоу выходило на экраны с 1964 по 1988 годы, Ноэль Гордон исполняла в нем главную роль. 

Актриса играла владелицу небольшого мотеля, сюжет мыльной драмы рассказывал о ее жизни и отношениях с сыном, дочерью и сотрудниками. Ноэль Гордон со скандалом уволили из «Перекрестка» без объяснения причин, что вызвало большой скандал на телевидении. 

По одной из версий, от Ноэль Гордон избавились, чтобы фанаты потеряли интерес к «Перекрестку». Руководство канала, где выходил сериал, считало, что его пора закрыть. Съемки мини-сериала «Нолли» с Хеленой Бонем Картер начнутся в 2022 году, производством шоу займется британская телекомпания ITV, сообщает издание Variety.

Хелена Бонем Картер примет участие в съемках специального эпизода «Гарри Поттера» в честь 20-летия кинофраншизы. Фильм выйдет на платформе HBO Max 1 января 2022 года и будет напоминать по содержанию воссоединение актерского состава «Друзей». Эмма Уотсон, Руперт Гринт и Дэниел Рэдклифф встретятся в декорациях первых фильмов о мальчике, который выжил, и вспомнят историю съемок в «Гарри Поттере».

Писательница Джоан Роулинг, «мама» волшебной вселенной Гарри Поттера не будет сниматься в специальном эпизоде к 20-летию кинофраншизы. Официальная причина неизвестна, но СМИ связывают подобное решение продюсеров со скандалом вокруг Джоан Роулинг летом 2020 года. 

В июне 2020 года Джоан Роулинг обвинили в трансфобии, когда писательница в своем Twitter-аккаунте пошутила о транс-персонах. В специальном эпизоде появятся только архивные съемки с писательницей.

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500