IVI представил трейлер и постер сериала «И снова здравствуйте!»

Мертвый бандит в исполнении Андрея Мерзликина ищет тех, кто его «заказал».
Светлана Тучкова
|
16 Декабря 2021
«И снова здравствуйте!», реж. Егор Чичканов фото
«И снова здравствуйте!», реж. Егор Чичканов
Фото: Кадр со съемок сериала, IVI Originals, компания «Медиаслово»

Онлайн-кинотеатр IVI анонсирует новый оригинальный сериал в жанре экшн-комедии «И снова здравствуйте!». В проекте участвовали Андрей Мерзликин, Аглая Тарасова, Денис Власенко, Любовь Толкалина, Алексей Серебряков и Павел Чинарев

В центре сюжета – бандит Борис, решивший завязать с шантажом, пытками и убийствами и открыть кондитерскую. Сообщив боссу о своих намерениях, Борис оказывается в морге, причем, в виде трупа. Восставший из мертвых герой знакомится с Артемом – студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения. На пути к этой разгадке главного героя периодически снова убивают, а Артему приходится приводить Бориса в порядок, штопая дырки в теле и вправляя кости. 

Исполнитель главной роли Андрей Мерзликин, рассказывая про своего персонажа, отмечал, что несмотря на криминал, в котором тот погряз, внутри он как ребенок, который воспринимает события с большой любовью к жизни.  

«Он хороший человек, и мне было приятно играть этого персонажа. Когда я прочитал сценарий, я получил колоссальное удовольствие и надеюсь то же самое передастся и зрителям», – сказал актер.

Режиссером и автором сценария выступил Егор Чичканов, работавший над «Елками новыми» и «Елками Последними» и сериалом «Совершенно летние».

Официальный постер «И снова здравствуйте!», реж. Егор Чичканов, фото
Официальный постер «И снова здравствуйте!», реж. Егор Чичканов
Фото: IVI Originals
«И снова здравствуйте!» – это классное приключение, в которое можно погрузиться в любое время», – поделился Чичканов.
«История получилась необычная и увлекательная – прежде всего, благодаря сценарию, в котором автору удалось соединить разные жанры. И, разумеется, нельзя не отметить блестящую актерскую работу Андрея Мерзликина, Дениса Власенко и Аглаи Тарасовой, которые блестяще справились с многожанровостью сценария», – заявил директор IVI Originals Вадим Соколовский.

10-серийный проект «И снова здравствуйте!» будет эксклюзивно доступен зрителям онлайн-кинотеатра IVI уже скоро.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Задумка очень классная. Надеюсь и реализация не подкачает)
#
Мерзлдикин и Толкалина - надо заценить при любом раскладе)
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500