Илья Соболев отправится в большое путешествие по России в новом проекте видеосервиса PREMIER

«Соболев_тут» — это travel-шоу в новом формате, раскрывающее неизвестные туристам места и факты, о которых можно узнать только от местных жителей.
Анна Нестерова
|
16 Августа 2021
«Соболев_тут» фото
«Соболев_тут»
Фото: PREMIER

На PREMIER стартовало новое развлекательное шоу — «Соболев_тут». Серия мини-фильмов в travel-формате расскажет о путешествии комика по России, в котором он познакомится с самыми неочевидными местами страны и узнает десятки новых людей. Проект интерактивный — локации выбирают местные жители городов.

Первые три серии, доступные с сегодняшнего дня, посвящены Калининграду и Самаре. Илье предстоит узнать тайны кёнигсбергских подземелий, увидеть разрушенный тевтонский замок, рядом с которым можно случайно наступить на предмет стоимостью в миллионы евро, познакомиться с самарским монахом-шаманом и впервые по-панковски прыгнуть на концерте в толпу. 

Илья Соболев — один из самых заметных комиков России, музыкант и телеведущий. Известен как резидент Comedy Club и участник комик-трио «Иванов, Смирнов, Соболев». Излюбленным форматом стендапера является импровизация, и в новом проекте не обойдется без нее.

Тур затронет Калининград, Самару, Нижний Новгород, Новороссийск, Краснодар, Волгоград, Казань и Сочи. Важной частью проекта станут местные жители, которые фактически займут роль соавторов.

Накануне приезда Ильи в определенный город в соцсетях проводится опрос о том, где местные жители обязательно советуют посетить. Рекомендации могут быть разными — взять экскурсию по заброшенному заводу, заглянуть к местной гадалке, попробовать самые вкусные чебуреки на районе. Никаких ограничений! Однако стоит помнить, что советовать нужно именно то, что раскроет сердце родного города. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500