Геральт сражается с чудовищем в новом тизере «Ведьмака»

Премьера второго сезона состоится в декабре.
Алина Поплавская
|
26 Ноября 2021
«Ведьмак», реж. Алик Сахаров, Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес
Фото: Кадр из сериала

Netflix опубликовал новое видео из второго сезона «Ведьмака». В видео главный герой Геральт сражается с огромным чудовищем и использует против него ведьмачьи знаки. Исход битвы остается неизвестен, так как монстра что-то отвлекает от противника. Зрителей предупреждают о появлении новых чудовищ. 

Премьера продолжения «Ведьмака» состоится на Netflix 17 декабря 2021 года, на стриминг-платформе выйдут сразу все восемь серий второго сезона. Во втором сезоне сериала «Ведьмак» от Netflix появится Эредин, король Дикой охоты, который устроил масштабную погоню за Цири в третьей части игровой вселенной. Его сыграет Джейкоб Коллинс-Леви, известный по роли Генриха VII в мини-сериале «Белая принцесса». 

По сюжету продолжения Геральт отвозит Цири в ведьмачью крепость Каэр Морхен, чтобы заботиться о девочке и учить ее сражаться. Они встречают Весемира, Йеннифер и других знакомых зрителю героев. Судя по трейлерам второго сезона, большую роль в сюжете сыграет чародейка Трисс Меригольд. 

В интервью одному из крупных американских изданий перед премьерой новых серий Генри Кавилл рассказал, сколько заработал за съемки в двух сезонах экранизации «Ведьмака» от стриминг-платформы Netflix. За один эпизод второго сезона актер получил один миллион долларов, общая сумма гонорара составила восемь миллионов долларов. 

При этом за одну серию первого сезона, который вышел в 2019 году, Генри Кавиллу платили около 400 тысяч долларов. Актер также поделился, что участвовал в разработке сценария ко второму сезону «Ведьмака» и предлагал свои идеи в то время, когда съемки были приостановлены из-за пандемии коронавируса. 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500