Фильм о скандале с Харви Вайнштейном получил дату выхода

Премьера картины состоится в следующем году.
Алина Поплавская
|
16 Июля 2021
Legion-media
Фото: Everett Collection

Проект «She Said», главные роли в котором исполнят Кэри Маллиган и Зои Казан, выйдет в прокат с 18 ноября 2022 года. Сюжет фильма расскажет о двух журналистках Меган Туи и Джоди Кантор из издания The New York Times, которые опубликовали первое расследование о многолетнем харассменте со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна. Их напечатанный материал был награжден Пулитцеровской премией. 

Информация о премьере «She Said» была опубликована в издании The Hollywood Reporter. История будущего фильма будет основана на бестселлере Туи и Кантор «Она сказала: Раскрывая историю сексуальных домогательств, которая помогла разжечь движение». В этой книге журналистки подробно рассказали о процессе работы над расследованием о бывшем главе компании Miramax Films.

Харви Вайнштейн был обвинен в многочисленных случаях харассмента по отношению к женщинам из киноиндустрии. После публикации масштабного журналистского расследования более 80 девушек рассказали свои истории и выступили против влиятельного Харви Вайнштейна. В итоге в марте 2020 года он был приговорен к 20 годам тюремного заключения. 

Производство фильма о двух журналистках начнется летом 2021 года, дата премьеры картины на данный момент неизвестна. Для Кэри Маллиган появление в «She Said» станет своеобразным продолжением работы в фильме «Девушка, подающая надежды», где ее героиня наказывала мужчин, пристающих к представительницам слабого пола.

Кэри Маллиган сыграла девушку, мстящую за преступление против своей лучшей подруги. За эту роль актриса была номинирована на «Золотой глобус» и «Оскар» в 2021 году. 

Ранее стало известно, что Джорджина Чапман получила официальный развод с Харви Вайнштейном. Женщина захотела расстаться с супругом сразу после предъявленных обвинений, но бракоразводный процесс затянулся на четыре года. Теперь Джорджина Чапман получила полную опеку над двумя детьми и финансовую компенсацию. Сейчас она состоит в отношениях с актером Эдрианом Броуди.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500